Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa di Humbang Hasundutan

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Labuhan Batu yang dilaksanakan pada tanggal 31 Januari 2024, di aula SD 403 Sirisirisi

Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa di Kabupaten Labuhan Batu

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Labuhan Batu yang dilaksanakan pada tanggal 31 Januari 2024, di aula SMP/SMA Swasta Panglima Polem Rantauprapat.

Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa di Asahan

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Asahan yang dilaksanakan pada tanggal 29 Januari 2024, di aula SMA Negeri 2 Kisaran.

Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa Kabupaten Simalungun

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Simalungun yang dilaksanakan pada tanggal 23 Januari 2024, di Aula SD Percontohan P. Raya

Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa Kabupaten Toba

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Toba yang dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2024, di Aula SMA Bintang Timur Balige

Pelaksanaan Seleksi Masuk dan Beasiswa Kabupaten Tapanuli Utara

Pelaksanaan Kegiatan Seleksi Masuk dan Beasiswa SMA Unggul Bina Kasih Nusantara di Kabupaten Tapanuli Utara yang dilaksanakan pada tanggal 20 Januari 2024, di aula SMA HKBP 2 Tarutung.